Nome: Dolcetti Ai Datteri
Tipo: Dessert
Ingrediente Principale: Datteri
Persone: 6
Ingredienti: Bicarbonato 1 Cucchiaino, Burro 110 G, Cachi 2, Cannella In Polvere 1 Presa, Datteri Snocciolati 100 G, Farina 240 G, Lievito 1 Cucchiaino, Uovo 1, Zucchero 170 G
Preparazione: Occorreranno 12 stampini da dolci. Spellare e snocciolare i cachi e frullarli con i datteri fino ad ottenere un composto omogeneo. Unire uovo e burro a pezzetti e frullare ancora. Setacciare la farina con bicarbonato, lievito, zucchero e una presa di cannella. Incorporarvi la crema di datteri e impastare a lungo. Suddividere il composto negli stampini e cuocerli in forno caldo a 180 gradi per circa 20 minuti. Farli raffreddare prima di sformarli.