Nome: Dolcetti Di Mandorle
Tipo: Dessert
Ingrediente Principale: Mandorle
Persone: 6
Ingredienti: Per Spennellare E Decorare: , Albume D’uovo 1, Albume D’uovo 1, Fecola Di Patate 20 G, Mandorle 250 G, Mezze Mandorle 65 G, Sale 1 Pizzico, Succo Di Limone 2 Cucchiai, Zucchero A Velo 150 G
Preparazione: Macinate finemente le mandorle. Montate a neve ben ferma l’albume e aggiungetelo alle mandorle con lo zucchero a velo, il succo di limone, la fecola e il sale. Lavorate bene con le mani fino ad ottenere una pasta liscia ed omogenea. Formate con le mani delle palline di due centimetri, spennellatele con l’albume e sistemate su ogni dolcetto le mezze mandorle. Adagiate i dolcetti sulla placca del forno ricoperta da un foglio di alluminio e fate cuocere in forno a 160 gradi per 45 minuti.