Nome: Dolcezze Fritte Di Grazia
Tipo: Dessert
Ingrediente Principale: Mele Renette
Persone: 4
Ingredienti: Olio D’oliva , Zucchero A Velo , Cacao In Polvere 1 Cucchiaio, Farina 50 G, Latte 150 G, Mele Renette 500 G, Riso 200 G, Rum 2 Cucchiai, Zucchero 70 G
Preparazione: Portare ad ebollizione il latte e farvi cuocere il riso a pentola coperta fino a completo assorbimento del latte. Unire lo zucchero e far intiepidire. Mescolare al riso le mele sbucciate e tagliate a dadini, la farina, il cacao e 2 cucchiai di rum. Scaldare l’olio e gettarvi il composto a cucchiaiate e friggerlo da entrambi i lati. Quando le frittelle saranno dorate levarle dal fuoco, asciugarle con carta da cucina e spolverizzarle di zucchero a velo.