Nome: Doro Wat
Tipo: Pollame
Ingrediente Principale: Pollo
Persone: 4
Ingredienti: Sale , Miscela Berberè 2 Cucchiai, Paprica , Aglio Schiacciato 2 Spicchi, Burro Chiarificato 50 G, Cardamomo 1/2 Cucchiaio, Cipolle Affettate 2, Noce Moscata Alcuni Pizzichi, Pollo 1500 G, Succo Di Limone 2 Cucchiai, Uova Sode 4, Zenzero 2 Cucchiai
Preparazione: Tagliare il pollo in piccole porzioni e asciugare delicatamente. Mescolare la cipolla, l’aglio, il succo di limone, il sale, lo zenzero, il cardamomo, la noce moscata e il burro in una padella antiaderente. tenere sul fuoco basso per due o tre minuti. Unire l’acqua, il vino, la salsa berbera e la paprica. Cuocere per altri quattro o cinque minuti, o fino a che la salsa sia diventata cremosa. A questo punto aggiungere i pezzetti di pollo. Coprite e cuocete per 15 minuti. Forate le uova con una forchetta e unitele al pollo. Cuocere per circa 15 minuti o fino a che il pollo sia tenero.