Nome: Eliche Al Forno Con Fontina E Zucca
Tipo: Primo
Ingrediente Principale: Formaggio Fontina
Persone: 4
Ingredienti: Noce Moscata , Sale , Pepe , Formaggio Parmigiano Grattugiato , Brodo 1 Bicchiere, Burro 60 G, Formaggio Fontina 200 G, Pasta Tipo Eliche 400 G, Tuorlo D’uovo 1, Zucca Dolce 400 G
Preparazione: Pulire la zucca dei semi e dei filamenti e lessarla; togliere la polpa con un cucchiaio, passarla in un frullatore col tuorlo, il brodo e sale e pepe, finché non si avrà una salsa piuttosto densa. cuocere la pasta, scolarla al dente, condirla con il burro, la salsa di zucca, una grattugiata di noce moscata e la fontina tagliata a dadini. quindi versarla in una pirofila, ricoprire di formaggio grattugiato e mettere in forno caldo per dieci minuti fino a gratinare il formaggio.