Elisir Di China

Nome: Elisir Di China
Tipo: Bevande
Ingrediente Principale: China Peruviana

Persone: 4

Ingredienti: Acqua Distillata 150 G, Alcool 700 G, China Peruviana 5 G, Corteccia Secca Di Arancio Amaro 5 G, Zucchero 700 G

Preparazione: Mettere in fusione in una bottiglia 5 g di corteccia secca di arancio amaro, 5 g di china peruviana, 250 g di alcool e 150 g di acqua distillata. Fare macerare per una quindicina di giorni e non dimenticare in questo periodo di agitare ogni tanto la miscela Trascorso questo tempo, passare il liquido attraverso una tela bagnata e strizzata. Sciogliere sul fuoco a parte con 550 g di acqua 700 g di zucchero evitando l’ebollizione. Passare lo sciroppo attravero un telo a trama piuttosto rada e, dopo averlo mescolato assieme a 450 g di alcool. Unire il liquido ottenuto alla prima miscela, agitare. lasciare riposare 24 ore e passare tutto attraverso la carta da filtro.

Lascia un commento