Nome: Enchiladas De Pollo
Tipo: Antipasto
Ingrediente Principale: Pollo
Persone: 4
Ingredienti: Olio Per Friggere , Cipolla Tritata Finemente 1/4 Tazza, Formaggio Caciotta Tagliata A Cubetti 1 Tazza, Formaggio Soffice E Cremoso 90 G, Olio D’oliva 3/4 Cucchiaino, Panna Acida 1 Tazza, Peperoncini Verdi Privati Dei Semi 120 G, Pollo Tritato Finemente 2 Tazze, Pomodori Pelati 450 G, Sale 1/2 Cucchiaino, Semi Di Coriandolo 1/2 Cucchiaino, Tortillas Del Diametro Di 18 Cm 12
Preparazione: Frullare i pomodori pelati insieme al peperoncino, al coriandolo e al sale. Unire la panna acida e frullare nuovamente. Lasciare da parte. Mischiare il pollo, il formaggio cremoso, la cipolla e il sale. In una padella scaldare l’olio, immergervi le tortillas una alla volta per pochi secondi. Asciugare con carta assorbente. Riempire con la crema di pollo e arrotolare. Appoggiare in una teglia con la parte aperta rivolta verso il fondo. Versare la salsa precedentemente accantonata e coprire con un foglio di alluminio. Cuocere in forno a 180 gradi per mezz’ora. Poco prima di servire mettere sulle tortillas il formaggio a dadini e lasciare cuocere ancora fino a che non si è sciolto.