Nome: Enchiladas Verdes
Tipo: Antipasto
Ingrediente Principale: Pomodori Verdi
Persone: 4
Ingredienti: Sale , Pepe , Arachidi Pulite 150 G, Cipolla 1, Formaggio Fresco 100 G, Olio D’oliva 2 Cucchiai, Peperoni 5, Petti Di Pollo Lessati E Tritati 2, Pomodori Verdi 250 G, Prezzemolo 1 Ciuffo, Tortillas 18
Preparazione: Far bollire i pomodori in acqua salata per pochi minuti, scolarli e tritarli con i peperoni, precedentemente abbrustoliti, pelati e privati dei semi, le arachidi e il prezzemolo pulito. Far soffriggere il composto in padella con l’olio e unirvi un po’ del brodo di cottura dei petti di pollo; aggiustare di sale e pepe. Immergere le tortillas ancora calde in questo composto e riempirle con il pollo tritato. Arrotolarle, porvi sopra altra salsa, il formaggio grattugiato e la cipolla tritata. Servirle ben calde.