Nome: Enchiladas Yucatecas
Tipo: Antipasto
Ingrediente Principale: Peperoni
Persone: 4
Ingredienti: Sale , Pepe , Aglio 2 Spicchi, Cipolla 1, Formaggio Caciotta Fresca 100 G, Olio D’oliva 2 Cucchiai, Peperoni Grandi 6, Pomodori Piccoli Da Insalata Non Troppo Maturi 250 G, Ravanelli Tagliati A Fettine 1 Mazzetto, Tortillas 18, Uova Sode Tritate 2
Preparazione: Abbrustolire i peperoni sulla piastra, pulirli e privarli dei semi. Metterli in acqua bollente salata, scolarli dopo qualche istante e tritarli con i pomodorini precedentemente arrostiti, la cipolla e gli spicchi d’aglio. Far soffriggere il composto ottenuto in 2 cucchiai di olio; aggiustare di sale e pepe. Immergere le tortillas ancora calde in questa salsa, riempirle con le uova sode e con altra salsa, arrotolarle e ricoprirle con il formaggio grattugiato. Servire le tortillas decorate con fettine di ravanelli.