Nome: Fagiano Ai Fichi Freschi
Tipo: Pollame
Ingrediente Principale: Fagiano
Persone: 4
Ingredienti: Fichi Freschi 20, Sale , Pepe , Burro 50 G, Fagiano 1, Limone 1, Uvetta Di Smirne 100 G
Preparazione: Pulite il fagiano dalle interiora e fiammeggiatelo. Lavorate il burro con sale e pepe e ungete il fagiano internamente ed esternamente. Passate il fagiano in forno a 180 gradi per 3/4 d’ora, rigirandolo di tanto in tanto. Mettete a bagno l’uvetta e quando sarà morbida passatela al mixer unendo l’acqua in cui era stata in ammollo. Tagliate i fichi in 4 parti e metteteli a insaporire in un po’ di burro, unite l’uva frullata, aggiungetevi il succo di 1 limone ed un po’ di burro. Scaldate sul fuoco e versate sul fagiano. Servite su un piatto da portata con i fichi tagliati in quattro.