Nome: Fagiano Ai Peperoni
Tipo: Pollame
Ingrediente Principale: Fagianella
Persone: 4
Ingredienti: Salvia , Rosmarino , Olio D’oliva Extra-vergine , Sale , Aglio 1 Spicchio, Fagianella Di 1000 G 1, Peperoni Spessi Spellati E Tagliati A Strisce 3, Prosciutto Crudo 50 G, Salsa Di Pomodoro 3 Cucchiai, Vino Rosso Corposo 1 Bicchiere
Preparazione: Farcire il fagiano con un trito di prosciutto, salvia, rosmarino, aglio. Spennellarlo con olio e infornarlo in una teglia con 2 cucchiai d’olio. Rosolarlo bene sotto il grill e cuocerlo a 180 gradi per 40 minuti. In un tegame mettere salsa di pomodoro, sale, vino; far cuocere, unire i peperoni e far addensare per 10 minuti. Tagliare il fagiano a pezzi e coprirlo con la salsa.