Nome: Fagiano Alla Crema
Tipo: Pollame
Ingrediente Principale: Fagiano
Persone: 4
Ingredienti: Paprica , Sale , Pepe , Burro 80 G, Cipolla 1, Fagiano 1, Limone 1/2, Panna Liquida 1 Bicchiere, Tartufo Piccolo 1
Preparazione: Pulire il fagiano, salarlo e peparlo internamente e legarlo per mantenerlo in forma. Farlo rosolare in una casseruola con il burro, salarlo, peparlo, unirvi la cipolla affettata e far cuocere a fuoco moderato per mezz’ora circa. Bagnare con la panna tiepida e il succo di limone e insaporire con un pizzico di paprica, scolare la cipolla e portare a termine la cottura del fagiano cospargendolo ogni tanto con il sughetto raccolto sul fondo del recipiente. Sgocciolare il fagiano, tagliarlo a pezzi, disporlo su un piatto di portata, cospargerlo con il sughetto di cottura passato al setaccio e distribuirvi sopra il tartufo tagliato a lamelle sottili.