Nome: Fagiano Alle Olive
Tipo: Pollame
Ingrediente Principale: Fagiano
Persone: 4
Ingredienti: Rosmarino , Sale , Pepe , Burro 80 G, Fagiano 1, Olive Nere Snocciolate 200 G, Pancetta 6 Fette, Vino Marsala Secco 1/2 Bicchiere
Preparazione: Pulite il fagiano e farcitelo con una noce di burro, il rosmarino, sale e pepe. Avvolgetelo nelle fette di pancetta, legatelo con lo spago bianco da cucina. Adagiatelo in una pirofila con il burro a pezzetti e fatelo dorare nel forno preriscaldato a 180 gradi per circa un’ora. Irroratelo spesso con il Marsala e il sugo di cottura. Ritirate dal forno, distribuite sul fagiano le olive e ponete sul fornello. Cuocete a fuoco basso per 40 minuti. Vini di accompagnamento: Boca DOC, Montecarlo Rosso DOC, Nardò Rosso DOC.