Fagioli Al Fiasco

Nome: Fagioli Al Fiasco
Tipo: Contorno
Ingrediente Principale: Fagioli

Persone: 4

Ingredienti: Per Servire: , Sale , Olio D’oliva , Acqua 20 Cl, Aglio 1 Spicchio, Fagioli Cannellini 600 G, Olio Fruttato 5 Cl, Pepe Nero 1 Macinata, Salvia 2 Foglie

Preparazione: E’ indispensabile la presenza di un camino acceso con brace e cenere ben calda. In un fiasco spagliato introdurre fagioli, aglio, salvia, acqua. Tapparlo con stoppa (che consente l’evaporazione) e adagiarlo, inclinato, sulla cenere calda alla periferia del fuoco. Tenerlo in equilibrio assicurandolo con una cordicella bagnata ad un gancio reggipaiolo. Controllare che la cenere intorno al fiasco sia sempre calda e, nel caso, ravvivarla, lasciando cuocere per 4 ore circa. Servirli con sale, una macinata di pepe nero e olio a crudo.

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