Fagioli Al Granchio

Nome: Fagioli Al Granchio
Tipo: Contorno
Ingrediente Principale: Fagioli Di Spagna

Persone: 4

Ingredienti: Prezzemolo , Sale , Pepe , Aglio 1 Spicchio, Fagioli Di Spagna Secchi 250 G, Germogli Di Insalata Rucola 2 Cucchiai, Limone (succo) 1/2, Olio D’oliva 5 Cucchiai, Polpa Di Granchio Al Naturale 200 G

Preparazione: Mettere a bagno i fagioli per 1 notte in acqua tiepida, quindi scolarli e cuocerli in acqua aromatizzata con 1 spicchio d’aglio sbucciato e il prezzemolo finché risulteranno morbidi; spegnere il fuoco, salarli e scolarli eliminando gli aromi. Sgocciolare la polpa di granchio e mescolarla con i fagioli, il succo di limone e 5 cucchiai d’olio. Distribuire il tutto in piatti individuali, unire i germogli di rucola e pepare.

Lascia un commento