Nome: Fagioli Alla Pizzaiola
Tipo: Contorno
Ingrediente Principale: Fagioli
Persone: 4
Ingredienti: Pepe , Aglio 1 Spicchio, Burro 1 Noce, Fagioli Freschi 1000 G, Prezzemolo Tritato Poco, Sale 2 Pizzichi, Salsa Di Pomodoro 4 Cucchiai, Salvia 3 Foglie, Sedano 1 Costa
Preparazione: Mettete i fagioli sgranati in una pentola, versatevi tanta acqua quanto basta perché siano coperti da almeno tre dita, aggiungete una costa di sedano, tre foglie di salvia, l’aglio e due pizzichi di sale. Portate a bollore e subito attenuate la fiamma. Cuocete facendo sobbollire per un’ora abbondante. Scolateli in un piatto fondo da portata e tenete da parte al caldo. In un tegame lasciate sciogliere una noce di burro, aggiungete la salsa di pomodoro e il sedano tagliato a rondelle sottili. Fate restringere e versate la salsa sui fagioli. Salate, pepate, mescolate, unite poco prezzemolo tritato e servite.