Nome: Fagioli Con Salsiccia
Tipo: Contorno
Ingrediente Principale: Fagioli Secchi
Persone: 4
Ingredienti: Olio D’oliva , Sale , Pepe , Aglio 1 Spicchio, Fagioli Secchi 200 G, Salsiccette 8, Salvia 1 Foglia, Vino Bianco Secco 1/2 Bicchiere
Preparazione: Lessate i fagioli. Scolateli bene e teneteli al caldo. In un tegame soffriggete nell’olio uno spicchio d’aglio schiacciato e una foglia di salvia, aggiungete le salsicce bucherellate con i rebbi di una forchetta. Lasciatele rosolare, spruzzatele con mezzo bicchiere di vino, fate evaporare e unite i fagioli. Coprite il tegame e cuocete a fiamma media per mezz’ora abbondante. Togliete il coperchio, lasciate asciugare il liquido in eccesso. Regolate il sale e il pepe, mescolate, passate su un piatto da portata e servite.