Nome: Fagiolini Al Prezzemolo (3)
Tipo: Contorno
Ingrediente Principale: Fagiolini
Persone: 4
Ingredienti: Sale , Pepe , Acqua Calda 50 Cl, Cipolle 2, Fagiolini 750 G, Limone (succo) 1, Olio D’oliva 3 Cucchiai, Pangrattato 4 Cucchiai, Prezzemolo Tritato 1 Mazzetto, Santoreggia Tritata 1 Cucchiaio Scarso
Preparazione: Spuntate, lavate e tagliate in diversi parti i fagiolini; fateli cuocere in acqua bollente per 5 minuti, poi scolateli; fate scaldare l’olio in una padella; unite un terzo delle cipolle tritate e un terzo di fagiolini. Fate un altro strato di cipolle, spruzzate con il succo di limone, salate, pepate, aggiungete pangrattato, santoreggia e prezzemolo. Fate un altro strato di fagiolini, prezzemolo e acqua calda. Fate cuocere, coprendo con un coperchio, per 35 minuti. Prima di servire fate raffreddare.