Fagiolini In Salsa Di Noci

Nome: Fagiolini In Salsa Di Noci
Tipo: Contorno
Ingrediente Principale: Fagiolini

Persone: 6

Ingredienti: Aceto Di Vino Rosso 1/4 Bicchiere, Aglio Tritato 2 Spicchi, Brodo Di Carne 1 Bicchiere, Cipolla Piccola Tritata Finemente 1, Cipolla Rossa Cruda Alcune Fettine, Fagiolini 500 G, Noci Tritate Grossolanamente 120 G, Paprica Dolce 1 Cucchiaino, Prezzemolo Tritato 2 Cucchiaini, Sale 1 Pizzico

Preparazione: Lessare in abbondante acqua salata 500 g. di fagiolini. Scolarli e disporli, ancora bollenti, su un piatto da portata foderato con sottili fettine di cipolla rossa, cruda. Far sobbollire per pochi minuti un bicchiere di brodo di carne, una piccola cipolla tritata finemente, 2 spicchi di aglio tritati, 1/4 di bicchiere di aceto rosso, 2 cucchiaini di prezzemolo tritato, 1 cucchiaino di paprica dolce, 1 pizzico di sale e 120 g. di noci tritate grossolanamente. Versare la salsa calda sui fagiolini e servire.

Lascia un commento