Fagottini Ai Carciofi

Nome: Fagottini Ai Carciofi
Tipo: Contorno
Ingrediente Principale: Carciofi

Persone: 4

Ingredienti: Per La Pasta: , Sale , Per I Carciofi: , Aglio , Timo , Limone , Vino Bianco Secco , Olio D’oliva , Sale , Pepe , Burro 100 G, Carciofi Senza Spine 8, Carote 50 G, Farina 200 G, Funghi Champignon 200 G, Porri 50 G, Uovo Per Pennellare 1, Zucchine 100 G

Preparazione: Mettete la farina in una ciotola e intridetela con il burro morbido, impastatela con un pizzico di sale e 50 g. di acqua fredda. Lavorate quindi brevemente la pasta d infine fatela riposare in frigo per 30 minuti. Pulite i carciofi delle foglie esterne senza spaccarli, quindi metterli in una casseruola con 2 spicchi di aglio, un rametto di timo mezzo bicchiere di vino, 3 cucchiai di olio, sale , pepe e a fuoco moderato fateli cuocere per 10 minuti. Affettate finemente i funghi e le zucchine; tritate la carota ed il porro e metteteli ad appassire in una casseruola in un filo d’olio, quindi unite le zucchine e gli champignon, quindi fate rosolare a fuoco vivo. Farcite i carciofi con il composto così ottenuto, quindi stendete una pasta di 3 mm di spessore e fasciate i carciofi così ottenuti. Infornateli a 250 gradi in una pirofila di porcellana per 10 minuti.

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