Nome: Fagottini Ai Mirtilli
Tipo: Dessert
Ingrediente Principale: Mirtilli
Persone: 4
Ingredienti: Burro , Sale , Zucchero A Velo , Arancia (scorza Grattugiata) 1, Farina 100 G, Latte 1 Bicchiere, Mirtilli 400 G, Succo D’arancia 2 Cucchiai, Succo Di Limone 2 Cucchiai, Uova 2, Zucchero 80 G
Preparazione: Sbattete le uova con metà dello zucchero. Aggiungete poco a poco la farina, un pizzico di sale, metà del succo di agrumi e il latte. Mescolate con cura fino a ottenere un composto molto morbido. Fate caramellare velocemente i mirtilli ben puliti con la scorza di arancia, il resto del succo di agrumi e dello zucchero. Passatene metà al mixer, lasciate interi gli altri. Scaldate un poco di burro in una padellina da crepes e preparate con la pastella 8 frittatine. Disponete la mousse di mirtilli al centro di ogni crespella, aggiungete un po’ di mirtilli lasciati interi e chiudete a fagottino. Lasciate da parte un po’ di salsa e un po’ di mirtilli caramellati per decorare. Disponete le crespelle a due a due nei piattini da dolce, decorate con i mirtilli lasciati da parte, spolverate con lo zucchero a velo e servite.