Fagottini Alla Nutella

Nome: Fagottini Alla Nutella
Tipo: Dessert
Ingrediente Principale: Nutella

Persone: 6

Ingredienti: Nutella , Sale , Farina 500 G, Olio D’oliva 4 Cucchiai, Uovo 1, Vino Marsala 20 Cl, Zucchero 80 G

Preparazione: Disponete la farina a fontana su un piano da lavoro. Mettete nel centro lo zucchero, l’olio, un pizzico di sale e il Marsala. Impastate energicamente. Stendete la pasta e ricavatene dei dischi di circa 8 cm di diametro. Mettete nel mezzo di ogni disco un cucchiaino di Nutella e ripiegate il disco a metà. Premete con le dita i due strati di pasta affinché il ripieno non esca durante la cottura. Imburrate una teglia da forno, disponetevi i fagottini e spennellateli di uovo sbattuto. Cuocete in forno preriscaldato a 180 gradi per circa 30 minuti.

Lascia un commento