Nome: Fagottini Di Bresaola
Tipo: Antipasto
Ingrediente Principale: Bresaola
Persone: 4
Ingredienti: Sale , Bresaola (fette Sottili) 12 Fette, Cetriolini Sott’aceto 5, Erba Cipollina 12 Steli, Formaggio Robiola (o Altro Formaggio Cremoso) 150 G, Ketchup 1 Cucchiaio, Olio D’oliva Extra-vergine 3 Cucchiai
Preparazione: Tritate molto fini i cetriolini e le cipolline sott’aceto. Mettete la robiola o un altro formaggio di vostro gusto in una ciotola, aggiungete il ketchup e l’olio e amalgamate gli ingredienti mescolando con cura. Insaporite con un pizzico di sale e incorporate i sottaceti. Stendete su un tagliere le fettine di bresaola, distribuite un po’ di composto al centro di ogni fettina e richiudete queste ultime formando dei fagottini. Legateli con l’erba cipollina, disponeteli su un piatto da portata e servite.