Fagottini Di Foglie Di Vite

Nome: Fagottini Di Foglie Di Vite
Tipo: Antipasto
Ingrediente Principale: Vitello

Persone: 6

Ingredienti: Noce Moscata , Sale , Pepe , Burro 80 G, Carne Di Vitello 200 G, Cipolle Medie 2, Foglie Di Vite 24, Latte 1/2 Bicchiere, Limone 1, Mollica Di Pane 50 G, Prosciutto Crudo 50 G, Uovo 1, Vino Bianco Secco 1/2 Bicchiere

Preparazione: Sbollentate per 3 minuti le foglie di vite. Sgocciolatele e distendetele su un canovaccio. Tritate le cipolle, fatele dorare in un tegame con il burro, aggiungete il prosciutto tritato, mescolate. In un altro padellino insaporite la carne con una noce di burro. Frullate insieme i due preparati, unite la mollica di pane inumidita nel latte e strizzata, un pizzico di noce moscata, l’uovo, sale e pepe. Disponete al centro di ogni foglia di vite un cucchiaio del composto e confezionate dei fagottini. Adagiateli in un tegame dove avete fatto sciogliere una noce di burro. Quando sono caldi, spruzzateli con il vino e fate evaporare. Copriteli con mezzo litro d’acqua e cuocete 40 minuti. Il liquido deve asciugare quasi del tutto. A fine cottura irrorate i fagottini con il succo di limone e servite. Vini di accompagnamento: Breganze Pinot Bianco DOC, Bianco Vergine Valdichiana DOC, Trebbiano D’Abruzzo DOC

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