Nome: Fagottini Di Formaggio
Tipo: Antipasto
Ingrediente Principale: Formaggio Emmenthal
Persone: 4
Ingredienti: Olio D’oliva , Burro , Noce , Moscata , Sale , Pepe , Besciamella 200 G, Formaggio Emmenthal 200 G, Formaggio Pecorino Grattugiato 2 Cucchiai, Pasta Sfoglia Surgelata 1 Confezione, Prosciutto Cotto 100 G, Salsiccia 100 G, Uovo 1
Preparazione: Spellate e sminuzzate la salsiccia, rosolatela in poco olio. In una ciotola mettete il prosciutto a dadini, l’Emmenthal grattugiato, il pecorino, la besciamella, l’uovo, sale, pepe, un po’ di noce moscata e la salsiccia insaporita. Stendete la pasta frolla scongelata e ricavatene 4 quadrati di 10×10 centimetri; mettete al centro la farcia, raccogliete i lembi di pasta e chiudete formando dei fagottini. Adagiateli sulla placca del forno imburrata e cuocete per 20 minuti a 200 gradi finché la pasta risulta ben dorata. Disponete su un piatto e servite