Nome: Fagottini Di Pasta Frolla
Tipo: Dessert
Ingrediente Principale: Mele
Persone: 4
Ingredienti: Farina , Burro 50 G, Marmellata Di Pesche 50 G, Marmellata Di Prugne 50 G, Mele Piccole 4, Pasta Frolla Surgelata 1 Confezione, Tuorlo D’uovo 1
Preparazione: Scongelate la pasta frolla, tiratela sottile col matterello e ricavatene quattro quadrati. Sbucciate le mele e con l’apposito scavino togliete il torsolo, riempite la cavità con una punta di zucchero, due cucchiai di marmellata, (pesche e prugne) e un fiocchetto di burro. Deponete ogni mela al centro di un quadrato di pasta, ripiegate i quattro angoli alla sommità. Spennellate i fagottini col tuorlo diluito in poca acqua. Metteteli sulla placca del forno imburrata e infarinata e cuocete per 40 minuti a calore medio.