Nome: Fagottini Di Salmone Con Indivia
Tipo: Pesce
Ingrediente Principale: Salmone
Persone: 4
Ingredienti: Aglio , Sale , Pepe , Insalata Belga (indivia) 1 Cespo, Olio D’oliva 5 Cucchiai, Pasta Sfoglia Surgelata 400 G, Salmone 4 Trance, Tuorlo D’uovo 1, Vino Bianco Secco 1/2 Bicchiere
Preparazione: Scongelate la pasta sfoglia. In una terrina mettete tre cucchiai d’olio, mezzo bicchiere di vino, sale e pepe e marinatevi per 2 ore le trance di salmone. Lavate l’indivia, tagliatela a listerelle e insaporitela 5 minuti in un tegame con due cucchiai d’olio e l’aglio. Dividete la pasta in quattro parti, stendetela e su ogni pezzo posate una trancia di salmone con un po’ d’indivia al centro. Chiudete i fagottini, bucherellateli, spennellateli con il tuorlo e cuocete in forno a 200 gradi per circa mezz’ora. Vini di accompagnamento: Lugana DOC, Orvieto DOC, Vermentino Di Sardegna DOC.