Nome: Fagottini Di Scarole
Tipo: Antipasto
Ingrediente Principale: Insalata Scarola
Persone: 4
Ingredienti: Per L’impasto: , Pepe , Per Il Ripieno: , Acqua 27 Cl, Farina 500 G, Formaggio Asiago 200 G, Insalate Scarole 2, Olio D’oliva Extra-vergine 3 Cucchiai, Olive Nere 50 G, Sale 1/2 Cucchiaino
Preparazione: Preparate l’impasto mettendo gli ingredienti in una ciotola. Iniziate a lavorare e trasferite sul tavolo, fino ad ottenere un impasto omogeneo. Avvolgete nella pellicola e mettete in frigo per un’ora. Nel frattempo preparate il ripieno. Lavate le scarole e mettetele a cuocere in poca acqua per 20 minuti. Fatele raffreddare in un colapasta, per eliminare l’acqua in eccesso. In una terrina mescolate le scarole dopo averle sminuzzate, le olive e l’asiago a pezzetti. Aggiungere sale e pepe. Stendete l’impasto su un piano infarinato leggermente. Tagliate i vostri cerchi. Mettete al centro un cucchiaino di ripieno, chiudete e schiaciate i bordi con una forchetta. Mettete i fagottini in una teglia e cuocete a 190 gradi per 15 minuti.