Nome: Falafel (2)
Tipo: Contorno
Ingrediente Principale: Fave
Persone: 6
Ingredienti: Olio D’oliva , Sale , Pepe , Prezzemolo , Aglio 1 Spicchio, Cipollotti Freschi 6, Coriandolo In Polvere 1 Cucchiaino, Cumino In Polvere 1 Cucchiaino, Fave Secche Decorticate 350 G, Lievito Per Pizza In Polvere 1 Cucchiaino
Preparazione: Tenere a bagno le fave per 24 ore. Scolarle e frullarle ottenendo un composto granuloso. Tritare finemente i cipollotti, schiacciare l’aglio e unirli al composto di fave con il cumino, il coriandolo, il lievito e il prezzemolo tritato. Aggiustare di sale e pepe, mescolare, coprire e far riposare per 1 ora. Formare delle polpettine grandi come ciliegie e lasciarle riposare per circa 15 minuti. Friggerle in olio molto caldo. Servire come antipasto.