Fantasia Di Primavera

Nome: Fantasia Di Primavera
Tipo: Dessert
Ingrediente Principale: Fragole

Persone: 4

Ingredienti: Albicocche 200 G, Banane 100 G, Fragole 400 G, Fruttapec Cameo (pectina) 1 Bustina, Pesche-noci 300 G, Zucchero 800 G

Preparazione: Mondare, sbucciare e tagliare la frutta a pezzetti molto fini, quindi metterla in una pentola alta. Mescolarvi il fruttapec. Portare ad ebollizione e far bollire per un minuto circa, mescolando in continuazione, e aggiungere solo ora,gradatamente, lo zucchero. Riportare ad ebollizione e sempre mescolando far bollire per 15 minuti a fuoco vivace.Togliere dal fuoco e mescolare per un minuto circa facendo dissolvere l’eventuale schiuma. Versare la confettura fluida ancora bollente in vasetti preriscaldati e chiudere ermeticamente. Capovolgere i vasetti per 5 minuti.

Lascia un commento