Nome: Faraona Con Scorzonera
Tipo: Pollame
Ingrediente Principale: Faraona
Persone: 4
Ingredienti: Sale , Pepe , Aceto Di Vino 1 Bicchiere, Brodo 1 Mestolo, Burro 50 G, Cipolle 2, Faraone 2, Olio D’oliva 7 Cucchiai, Scorzonera 500 G, Vino Bianco Secco 2 Bicchieri
Preparazione: Pulire le scorzonere, togliendo le estremità e grattando la buccia; lavare la polpa, tagliarla a tocchetti e lasciarla a bagno in acqua e aceto. Pulire le faraone e tagliarle a pezzi; porle in un tegame con 2 cucchiai d’olio e farle dorare in forno a 180 gradi per 10 minuti. Spegnere il forno e lasciare le faraone al caldo. Intanto, in una pentola grande, rosolare il trito di cipolla nel burro e nell’olio (5 cucchiai), quindi aggiungere la scorzonera, mescolare, regolare di sale e pepe e cuocere per 5 minuti circa, a fuoco medio. Unire i pezzi di faraona, bagnare con il vino e far evaporare; unire il brodo, coprire e cuocere ancora per 10 minuti.