Nome: Farfalle Alle Noci
Tipo: Primo
Ingrediente Principale: Noci
Persone: 2
Ingredienti: Maggiorana , Aglio 1 Spicchio, Formaggio Grana Grattugiato 15 G, Gherigli Di Noci Sbucciati 100 G, Olio D’oliva Extra-vergine 2 Cucchiai, Panino Bianco Ammollato Nel Latte (mollica) 1, Pasta Tipo Farfalle 200 G, Pinoli 20 G, Ricotta 20 G
Preparazione: Portate a bollore abbondante acqua salata e cuocere le farfalle. Nel frattempo preparate la salsa di noci nel modo seguente: mettete nel mixer tutti gli ingredienti tranne la ricotta e l’olio, che si aggiungeranno alla fine a mano. Quando le farfalle saranno pronte, scolatele e versatele in un piatto da portata. Condirle con la salsa di noci preparata in precedenza. Se la salsa di noci dovesse essere piuttosto densa, è sufficiente diluirla con un po di acqua di cottura.