Nome: Farfalle Alle Sarde
Tipo: Primo
Ingrediente Principale: Sarde
Persone: 4
Ingredienti: Sale , Pepe , Aglio 1 Spicchio, Cipollina 1, Pasta Tipo Farfalle 350 G, Patata 1, Prezzemolo 1 Ciuffo, Sarde 800 G, Sedano 1 Gambo, Vino Bianco 1 Bicchiere
Preparazione: Tritate insieme la cipollina, un pezzetto di sedano, lo spicchio d’aglio e insaporite tutto in una padella dove avete fatto scaldare un po’ d’olio, unite un ciuffo di prezzemolo tritato, le sarde spinate e sfilettate, salate, pepate. Bagnate con un bicchiere di vino e portate a cottura aggiungendo, se necessario, un po’ di acqua calda. A parte cuocete la pasta in acqua a bollore salata; a metà cottura mettete la patata tagliata a cubetti. Scolate, condite con la salsa di sarde e servite subito.