Nome: Farfalle Del Pizzaiolo
Tipo: Primo
Ingrediente Principale: Mozzarella
Persone: 6
Ingredienti: Salsa Di Pomodoro Alle Olive Già Pronta 1 Vasetto, Peperoncino , Olio D’oliva , Sale , Aglio 1 Spicchio, Burro 1 Noce, Formaggio Grana Grattugiato 3 Cucchiai, Melanzana 1, Mozzarella 1, Pasta Tipo Farfalle 400 G, Peperone 1
Preparazione: Lavare, mondare e tagliare a dadini la melanzana e il peperone e farli rosolare con olio, aglio e peperoncino; quando saranno teneri salare. Lessare la pasta e intanto scaldare la salsa di pomodoro. Scolare la pasta e condirla con 1 noce di burro e 3 cucchiai di grana. Trasferirla a strati in 1 teglia, alternando ogni strato con salsa alle olive, melanzane e peperoni e mozzarella a dadini. Passare in forno per 10 minuti e servire.