Nome: Farfalle Impazzite
Tipo: Primo
Ingrediente Principale: Funghi Secchi
Persone: 4
Ingredienti: Peperoncino , Panna Da Cucina , Sale , Olio D’oliva , Cipollina Bianca 1, Funghi Secchi 1 Manciata, Pasta Tipo Farfalle 400 G, Peperone Giallo A Striscioline 1 Pezzo, Peperone Rosso A Striscioline 1 Pezzo, Pomodorini Maturi Alcuni
Preparazione: Tagliare col coltello la cipollina bianca e farla appassire in un po’ di olio, quindi aggiungere i peperoni e dopo cinque o sei minuti, i funghi fatti rinvenire in acqua tiepida e tagliati a pezzetti. Aggiustare di sale, unire il peperoncino e quindi i pomodorini sbucciati e spezzettati. Finire di cuocere e saltare in questo sugo variopinto arricchito con panna da cucina le farfalle cotte al dente. Servire subito.