Nome: Farfalline Al Pesto
Tipo: Primo
Ingrediente Principale: Pesto
Persone: 4
Ingredienti: Formaggio Grattugiato , Sale , Carote 2, Cipolla 1, Fagiolini Verdi Piccoli 100 G, Olio D’oliva 3 Cucchiai, Pasta Tipo Farfalline 180 G, Patate 2, Pesto Alla Genovese 1 Vasetto
Preparazione: Tritate carote, patate, cipolla e fate insaporire in una pentola con tre cucchiai d’olio. Coprite con un litro e mezzo d’acqua e cuocete per 20 minuti. Unite il pesto e i fagiolini puliti interi. Quando sono diventati teneri aggiungete la pasta e portate a cottura. Ritirate dal fuoco, cospargete la minestra di formaggio grattugiato, mescolate e lasciate riposare alcuni minuti prima di servire. E’ una minestra dal sapore fresco e aromatico. Non occorre sale, visto che il pesto è già saporito ma, eventualmente, regolate secondo il vostro gusto.