Nome: Farro E Fagiolini
Tipo: Contorno
Ingrediente Principale: Farro
Persone: 4
Ingredienti: Basilico In Foglie , Peperoncino , Sale , Aglio 1/2 Spicchio, Fagiolini 150 G, Farro 200 G, Olio D’oliva Extra-vergine 4 Cucchiai, Olive Nere 100 G, Pomodorini Ciliegia 150 G
Preparazione: Fate bollire il farro per mezz’ora in abbondante acqua salata. Scolatelo, fermate la cottura sotto l’acqua fredda e lasciatelo asciugare distribuendolo su un canovaccio. Togliete le punte ai fagiolini, tagliateli a pezzetti e lessateli per 5 minuti. Lavate i pomodori e tagliateli in quattro parti. In una terrina mettete il farro, i fagiolini e i pomodori, unite le olive nere, il basilico, l’aglio tritato, il peperoncino e condite con sale e olio. Mescolate e servite.