Nome: Farro Perlato Con Salsa Ai Carciofi
Tipo: Primo
Ingrediente Principale: Farro Perlato
Persone: 4
Ingredienti: Aglio 1 Spicchio, Carciofo 6 Cuori, Cipolla 1, Farro Perlato 300 G, Olio D’oliva Extra-vergine 4 Cucchiai, Olive Nere 2 Cucchiai, Passata Di Pomodoro (o 10 Pomodorini Ciliegia) 200 G, Pepe 1 Pizzico, Prezzemolo 1 Ciuffo, Sale Fino 1 Pizzico, Sale Grosso 1 Pizzico, Succo Di Limone 3 Cucchiai
Preparazione: Per il farro: lavare accuratamente il farro sotto l’acqua corrente, farlo sgocciolare e poi metterlo in una pentola capiente. Aggiungere il doppio di acqua rispetto al volume del farro. Far prendere il bollore a fuoco molto alto: quando comincia a bollire, aggiungere un pizzico di sale grosso, abbassare al minimo, coprire la pentola e continuare la cottura su uno spargifiamma. Una