Nome: Favata (2)
Tipo: Contorno
Ingrediente Principale: Fave Secche
Persone: 4
Ingredienti: Carne Di Maiale Tagliata A Dadini 150 G, Fave Secche 300 G, Menta Alcune Foglie, Olio D’oliva 4 Cucchiai, Pancetta Tritata Con 1 Cipolla Piccola E 1 Spicchio D’aglio 50 G, Prezzemolo 1 Manciata, Salsiccia 150 G, Salvia Alcune Foglie
Preparazione: Mettete a bagno le fave per almeno 12 ore in acqua leggermente tiepida. In una casseruola soffriggete nell’olio prima il trito di pancetta e odori, poi la salsiccia e la carne di maiale. Versate il brodo, aggiungete le fave spellate e il finocchio e portate a cottura a fuoco basso. Prima di servire regolate di sale e pepate. Versate la minestra in fondine nelle quali avrete disposto la carta da musica.