Fave Alla Gitana

Nome: Fave Alla Gitana
Tipo: Contorno
Ingrediente Principale: Fave

Persone: 4

Ingredienti: Brodo , Sale , Pepe , Olio D’oliva , Basilico Alcune Foglie, Cipolla 1, Fave Sgranate 800 G, Peperone Giallo 1, Peperone Rosso 1, Peperone Verde 1, Pomodori Maturi 2, Zucchero 1 Cucchiaio

Preparazione: Tritare la cipolla e rosolatela nell’olio, aggiungete i pomodori spellati e tagliati a pezzetti. Unite un pizzico di sale, 1 cucchiaio di zucchero, coprite e lasciate cuocere per circa 15 minuti, a fuoco basso a tegame coperto. Lavate i peperoni, tagliateli a falde, eliminate i semi e i filamenti interni, affettateli a listelle sottili e aggiungeteli al resto. Cuocete per qualche minuto, poi unite un mestolo di brodo, le fave, il basilico e una macinata di pepe. Coprite nuovamente il recipiente e cuocete a fiamma bassa per 20 minuti circa. Servite ben caldo.

Lascia un commento