Nome: Favò
Tipo: Primo
Ingrediente Principale: Fave
Persone: 4
Ingredienti: Basilico , Prezzemolo , Salvia , Timo , Aglio 1 Spicchio, Brodo Di Dado 100 Cl, Burro Fuso 300 G, Burro 1 Noce, Cipolla Piccola 1, Crostini Di Pane Nero 3 Pugni, Fave Fresche 250 G, Formaggio Fontina 300 G, Lardo 70 G, Olio D’oliva Extra-vergine 1/2 Bicchiere, Pancetta Di Maiale 70 G, Pasta Tipo Ditaloni Rigati 4 Pugni, Polpa Di Pomodoro 1/2 Scatola, Salsicce 70 G, Sedano 1 Gambo
Preparazione: Soffriggere i salumi e i gusti precedentemente tritati con il frullatore, aggiungere le fave, il pomodoro e il brodo, lasciare cuocere 20 minuti le fave, quindi buttare la pasta e aspettare che sia al dente. Controllare che sia sempre piuttosto brodosa. Quando la pasta è cotta unire la fontina tagliata a dadini grossi e il pane tostato precedentemente nel burro fuso. Mescolare bene, coprire per 5 minuti, servire.