Nome: Fegatini Di Maiale Al Finocchio
Tipo: Carne
Ingrediente Principale: Maiale
Persone: 6
Ingredienti: Salvia , Semi Di Finocchio , Sale , Pepe , Alloro Alcune Foglie, Burro 30 G, Fegato Di Maiale 800 G, Olio D’oliva 60 G, Reticella Di Maiale 600 G
Preparazione: Pulite e snervate il fegato e tagliatelo a pezzi sui 30 g di peso l’uno. Pulite la reticella e lasciatela a bagno in acqua appena appena tiepida, perché si ammorbidisca. Al momento opportuno, ricavate dalla reticella tanti pezzi rettangolari, su ogni pezzo di reticella mettete un pezzo di fegato e una foglia di alloro; spruzzate di sale e pepe, avvolgete formando tanti involtini. Ponete i fegatini in una teglia con 3 cucchiai d’olio ed il burro, spolverateli con semi di finocchio, unite diverse foglie di salvia e passate al forno a 220 gradi per circa 15-20 minuti, bagnando di tanto in tanto con il sugo di cottura. Servite ben caldi.