Nome: Fegato D’anatra Con Cicoria
Tipo: Pollame
Ingrediente Principale: Anatra
Persone: 4
Ingredienti: Sale , Pepe Bianco , Per La Vinaigrette: , Sale , Pepe Bianco , Aceto Di Mele 2 Cucchiai, Burro 20 G, Curry 1 Puntina, Fegato D’anatra 250 G, Germogli Di Soia 4 Cucchiai, Insalata Belga (indivia) 1 Cespo, Insalata Cicoria Rossa 1 Cespo, Olio D’oliva 1 Cucchiaio, Olio D’oliva 4 Cucchiai, Prezzemolo Tritato 2 Cucchiai, Scalogno Tritato 1 Cucchiaio
Preparazione: Lavate con cura il fegato sotto l’acqua corrente, quindi tagliatelo a pezzetti di dimensioni uniformi. Fate scaldare l’olio d’oliva in una padella con lo scalogno e rosolatevi i pezzi di fegato a fuoco vivo per pochi istanti. Unite il burro e il prezzemolo, abbassate la fiamma al minimo e lasciate cuocere il fegato per 3-4 minuti, mescolando continuamente. Al termine, cospargetelo con sale e pepe appena macinato. Separate le foglie dei due tipi di insalata, lavatele, asciugatele, infine eliminate la costa centrale, amara. Distribuitele in quattro piatti individuali insieme ai pezzetti di fegato ancora tiepidi e cospargete il tutto con i germogli di soia. Mescolate in una ciotolina tutti gli ingredienti per la vinaigrette e condite l’insalata.