Fesa Cremosa

Nome: Fesa Cremosa
Tipo: Pollame
Ingrediente Principale: Tacchino

Persone: 4

Ingredienti: Burro , Prezzemolo Tritato , Farina , Sale , Pepe , Fesa Di Tacchino 500 G, Formaggini Alle Erbe 90 G, Tomato Ketchup 1 Cucchiaio, Vino 1/2 Bicchiere

Preparazione: Tagliare la carne a listarelle poi infarinarla leggermente. In 1 padella far scaldare 40 g di burro fino a che sarà quasi color nocciola; mettere la carne e farla ben dorare rimestando spesso con 1 cucchiaio di legno. Salarla, peparla e bagnarla con il vino che dovrà evaporare per 2/3. Cuocere per 5 minuti; dopodichè mettere sulla carne i formaggini alle erbe facendoli sciogliere e amalgamandoli al sugo. Unire il prezzemolo tritato e 1 cucchiaio di ketchup.

Lascia un commento