Nome: Fesa Di Tacchino Alle Mandorle
Tipo: Pollame
Ingrediente Principale: Tacchino
Persone: 4
Ingredienti: Carota , Cipolla , Sedano , Sale , Pepe , Brandy 1 Spruzzo, Burro 40 G, Fesa Di Tacchino A Fette 600 G, Latte 1 Bicchiere, Mandorle Pelate 60 G, Vino Bianco 1/2 Bicchiere
Preparazione: In un tegame fate sciogliere il burro, poi rosolatevi cipolla, carota e sedano tritati. Adagiatevi le fettine di tacchino e quando hanno preso colore salate e pepate. Bagnate con il vino bianco. Fate evaporare. Cuocete coperto a fuoco basso per una decina di minuti. Nel frattempo, in un tegame a parte, cuocete per un quarto d’ora le mandorle bagnandole con il latte e uno spruzzo di brandy. Frullate il tutto e versatelo sulla carne. Lasciate sul fuoco ancora alcuni minuti e servite. Vini di accompagnamento: Dolcetto Di Ovada DOC, Rosso Di Montalcino DOC, Solopaca Rosso DOC.