Fesa Di Tacchino Ripiena

Nome: Fesa Di Tacchino Ripiena
Tipo: Pollame
Ingrediente Principale: Tacchino

Persone: 6

Ingredienti: Pepe , Acqua , Brodo Granulare Delle Feste Knorr 1 Cucchiaio, Burro 50 G, Castagne Bollite 10, Fesa Di Tacchino (pezzi Da 1000 G) 1000 G, Fesa Di Vitello Macinata 150 G, Mela Renetta Grande 1, Reticella Di Maiale 1 Pezzetto, Rosmarino 1 Rametto, Scalogni 2, Uovo 1, Vino Marsala Secco 1 Bicchierino

Preparazione: Sbucciate e tagliate a piccoli pezzetti la mela, tagliate a metà le castagne e amalgamate la carne di vitello, l’uovo, gli scalogni tritati finemente, pepe e un pizzico di brodo granulare. Con un coltello affilato fate un’incisione in senso orizzontale nella fesa di tacchino, formando una tasca, riempite la tasca con il ripieno, cucite con filo da cucina e avvolgete nella reticella di maiale. Deponete in una teglia da forno la carne, aggiungete il burro a pezzetti, il rosmarino, cospargete di brodo granulare delle feste Knorr, coprite con un foglio di carta di alluminio e cuocete in forno già caldo a 250 gradi per 30′, aggiungete mezzo bicchiere di acqua calda, diminuite a 180 gradi la temperatura del forno e proseguite la cottura per altri 45 minuti.

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