Fette Di Pane Con Melanzane E Alici

Nome: Fette Di Pane Con Melanzane E Alici
Tipo: Pesce
Ingrediente Principale: Acciughe

Persone: 4

Ingredienti: Pasta Di Olive Nere , Basilico , Aglio , Olio D’oliva , Sale , Acciughe Marinate 32, Baguette (pane Francese) 1, Cipolla 20 G, Melanzane 450 G

Preparazione: Togliete la buccia alla melanzana, tagliatela a dadini piccolissimi e rosolatela in 4 cucchiaiate d’olio con un spicchio d’aglio e la cipolla tritata. Portate a cottura, salate, togliete l’aglio, unite 2 cucchiaini di pasta d’olive quindi passate il composto al tritatutto aggiungendo una manciata di foglie di basilico. Tagliate la baguette in 16 fette che tosterete sulla griglia calda o in forno. Spalmatele con il composto di melanzane e decorate ciascuna fetta con 2 filetti d’acciughe arrotolati.

Lascia un commento