Nome: Fette Di Pesce Alla Casalinga
Tipo: Pesce
Ingrediente Principale: Pesce
Persone: 4
Ingredienti: Prezzemolo , Olio D’oliva , Sale , Pepe , Acciuga Salata 1, Burro 30 G, Carota 1, Cipolla 1, Pesce (es. Palombo) In Fette Da 400 G 800 G, Pomodori Perini Maturi 300 G, Sedano 1
Preparazione: Tritare finissimi il sedano, la carota, la cipolla e tagliuzzare l’acciuga lavata e diliscata. Tritare finissimo il prezzemolo, pelare i pomodori e togliere loro i semi. Mettere le fette di pesce, dopo averle ben lavate e aver tolto la pellicina, in abbondante olio ben caldo e lasciare rosolare, rigirandole ora da una parte ora dall’altra. Poi scolate quasi tutto l’olio che vi e` nella padella, unire al pesce l’acciuga, le verdure, i pomodori e il burro, salare, pepare, rimescolare e lasciare cuocere per circa 30 minuti. Servire con l’intingolo che si sarà formato.