Nome: Fettine Di Tacchino Alla Crema Di Latte
Tipo: Pollame
Ingrediente Principale: Tacchino
Persone: 4
Ingredienti: Sale , Pepe , Burro 50 G, Erba Cipollina Alcuni Steli, Farina 1 Cucchiaio, Latte Intero Fresco 20 Cl, Limone 1, Petto Di Tacchino 4 Fette, Tuorli D’uovo 2, Vino Bianco Secco 20 Cl, Vino Marsala 1 Bicchierino
Preparazione: Rosolate le fettine nel burro caldo per 5-10 minuti, quindi eliminate il grasso che si sarà formato durante la cottura, unite il vino e lasciatelo evaporare a fuoco vivace. Aggiungete la farina stemperata nel latte e lasciate cuocere, coperto, per 20 minuti. A fine cottura, unite alla salsa di cottura i tuorli, il succo di mezzo limone e il Marsala, lasciate insaporire per qualche istante, quindi servite le fettine profumate con I’erba cipollina tagliuzzata.