Nome: Fettine Di Vitello Coi Peperoni
Tipo: Carne
Ingrediente Principale: Vitello
Persone: 4
Ingredienti: Olio D’oliva , Sale , Pepe , Basilico 1 Manciata, Burro 30 G, Farina Poca, Fettine Di Fesa Di Vitello 600 G, Limone (succo) 1, Peperoni Rossi Carnosi 2, Peperoni Verdi Carnosi 2, Prezzemolo 1 Mazzetto, Vino Bianco Secco 1/2 Bicchiere
Preparazione: Battete leggermente le fettine di vitello e mettetele a marinare in qualche cucchiaiata di olio, il prezzemolo tritato, il succo di limone, sale e pepe. Ogni tanto rigirate le fettine di carne nella marinata perché si insaporiscano bene. Intanto infilate i peperoni su una forchetta e fiammeggiateli, strofinateli con un telo per eliminare la pellicina bruciacchiata che li riveste. Poi tagliateli a metè, scartate i semi e le nervature bianche, quindi tagliateli a listerelle sottili. Mettete al fuoco una casseruola con il burro e qualche cucchiaiata di olio, appena il grasso sarà caldo, adagiatevi le fettine di carne scolate dalla marinata e passate leggermente nella farina. Lasciatele rosolare prima a fuoco vivace, spruzzatele con il vino bianco che farete evaporare, quindi abbassate la fiamma e aggiungete i peperoni. Lasciateli ben appassire, poi bagnate la carne con un po’ di acqua o brodo bollente e completate la cottura mantenendo sempre il fuoco basso e mescolando di tanto in tanto. Prima di servire spolverizzate di basilico tritato.